选择一个具有投资价值、潜力无限的品牌,决定你的最终投资收益。中跃,为你的投资保驾护航。

中跃木门 Join us

加盟流程

  • 加盟咨询
  • 填写申请表
  • 合作洽谈
  • 前往考察
  • 签订合同
  • 店铺装修
  • 开业筹备
  • 开业扶持

加盟亮点

 AFFILIATE POLICY加盟政策


开店支持:公司协助专卖店选址;免费提供门店装修设计方案;一定的装修补贴;

产品规划;咨询服务等支持。 培训支持:公司及时对经销商老板、店长、导购、安装、售后服务进行全面培训,业务人员实时实地进行区域培训指导。 

开业支持:开业物料支持,专业业务策划、筹备,还有一定的开业费用支持。 活动支持:公司提供活动方案,派遣专业人员执行,提供活动所需各类相关支持。 

品牌形象支持:提供统一的品牌形象,提升“福运旺”品牌在国内的知名度和影响力,强势进行品牌推广。再联合广告、电视、网站等网络媒体支持。 

市场分析指导:新加盟的客户,公司会针对商圈考察、地段评估、竞争环境及时地做出投资分析报告,帮助加盟商作出理性选择,提高开店成功率。 

营销策划支持:提供全年市场推广计划及各类促销活动方案,以提高终端的销售业绩。 

产品研发支持:根据市场变化不断推出适应市场需求的产品,使新品研发与推广始终与市场同步,确保产品在当地拥有持续的竞争力。    

JOIN PROCESS加盟流程

1、加盟申请           

2、加盟考察          

3、选定经销区域 

4、加盟合同签约        

5、加盟培训         

6、门店设计装修   

7、样品选定及摆设     

8、门店开业          

9、开业跟踪  

加盟条件Join conditions

1、有长期合作的信念以及对品牌的忠诚 

2、良好的个人信誉、商业信誉、丰富的商业经验以及客户资源 

3、良好的资金实力 4、热爱所从事的职业,具有良好的合作心态 

5、能够配合公司各项政策并严格落实执行  

经营条件Operating Conditions

店面选址:专业家装,建材市场或适合木门销售的独立店面

店面装修:按照公司统一规范装修方案进行培训知识:通过培训了解产品知识,掌握销售技巧人员团队:树立员工团结合作精神,有完善的售后服务团队

经营理念:认同公司品牌营销模式,更好执行营销策略,拓展强大市场。

前景

前景

规划

规划

服务

服务

在线加盟